今年も今日を残すのみあと何時間で正月?、今年も拙文のブログにお付き合いいただきありがとうございました。
色々な転機がありすぎた一年でしたが約50続けた年賀状も今年で終わりとしたので年末の大仕事も無くなりましたが、ブログだけはささやかながら続けて行きたいと思っておりますのでお付き合いいただけると幸いです。
さて、今年の締めにはやはり「鍋料理」しました、しめ鍋は「海鮮寄せ鍋」寄せ鍋に冷凍の海鮮ミックスを入れた薄塩味の鍋で食べる時に柚子胡椒やポン酢、七味などで今流行りの「味変」するのがおすすめ。
ほっこり温かくなったところで「来年も宜しくお付き合いのほどよろしくお願いいたします」
