毎年お付き合いしている料理関係者の会、洋食の調理師、
お菓子のパテシェ、食品関係の会社、料理学校の先生、など
フランスに本部が有り,日本支部にも2千人以上の会員がいます。
年一回、新入会員、功労会員の表彰が有り,その後晩餐会が開か
れます。
盛装した男女約400人の大宴会です、会場の準備も大変です。
三時間のディナーには50名のウエィター、70名の調理場で賄います。
大宴会の後の、我々スタッフの食事は「ハンバーグ漁師風茸ソース」
ディナーで食べていた料理とはだいぶ差がありますが・・・。
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
ISO400
ディナーはどんなメニューが出るのでしょうね。
会場の写真を拝見するだけでも、凄そうですが。
HIRO
先ずはシャンパンは何、ワインは・・。
とか、肉はフランスのどこの鴨で鉄砲の
玉が有るので注意とか、何せ、材料から
料理から最高のもてなしです。